联想售后维修 怎么样

情感康老师2023

联想这个品牌给人的感觉就是中庸,没什么特点也不是很差,笔记本嘛,ThinkPad还勉强可以,是老底子的质量过硬的本,不过联想收购以后质量好像也有所下降,联想自己的品牌本一直是碌碌无为,前几年光散热问题就让人呲之以鼻,说是冬天有联想笔记本都省得买暖手宝。。。这几年质量不知道有没有进步,不过本人不看好联想,无论是笔记本还是手机。。。个人推荐华硕的本,做工好,造型酷,你值得拥有。。。其他的就索尼三星了,但是性价比就不如华硕了,宏基东芝一类总感觉差那么一点点
百度网友27c28bd11
联想售后质次价高
2018年7月将过保的联想电脑拿到武汉市青山区武商众圆商场联想维修点维修,主板维修费850元,5天后修复,但是到2018年11月相同故障再次出现,还是主板问题,找维修点要上次维修记录,联想告知没有,要求提供维修地点,保密,多次与市长热线联系,每次都转到工商所处理,实际上根本无法处理,要求质监部门重来是不露面。
不买联想后悔一阵子,买了联想后悔一辈子。
帐号已注销
垃圾电脑 垃圾售后
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

联想的售后还是可以的
如果机器在质保还是找售后吧
如果过了的话还是自己找维修店维修下吧