为什么我NGA的帐号被无缘无故的NUKE了?

这个NGA的推荐码是我在淘宝上买的,注册了之后既没恶意灌水,也没怎么样,今天上了忽然发现竟然被NUKE了。... 这个NGA的推荐码是我在淘宝上买的,注册了之后既没恶意灌水,也没怎么样,今天上了忽然发现竟然被NUKE了。 展开
匿名用户
那肯定是因为给你推荐码的主号已经灰飞湮灭了...
nga管理相当严格,为了防人开马甲喷,注册上实行了连坐制度..
所以一般人不会随便给别人推荐码,一旦给的那个人被砍了,自己也要挂的.
你买到的很有可能是被盗的号用金换来的码,然后盗号的又用他来发广告,最后被砍了,你的也没了.
你如果要码还是老实刮刮墙,虽然几率不高,但是至少刮到了就不怕以后出事了.
但是因为这个不是一个人就看到的,所以id一定要先想好,要抢的,有这种说法,当你还在想id的时候,码已经被人抢掉了.