斗鱼里的男主角谁?

帮我找找于皓的资料,他还演过其他电视剧没... 帮我找找于皓的资料,他还演过其他电视剧没 展开
匿名用户
郭品超  ●电影●
  片名 国家/地区 上映时间 角色 导演
  《挚爱》香港(2005)[饰 卓勤] (导演:马伟豪)
  《黑夜-鬼邻》港/日/泰(2006) [饰 阿祖] (导演:梁柏坚 秋山贵彦)
  《夜。上海》大陆(2007)[饰 东东] (导演:张一白)
  《军鸡》香港 (2008.3.6香港2008.5.3日本) [饰 山崎] (导演:郑保瑞)
  《蝎子》香港 (预计2009年春天上映) (导演:马伟豪)
  ●电视●
  片名 首播时间 频道/地区 角色 《美女不坏》开镜
  《麻辣鲜师》 (1999) 华视 [客串]
  《麻辣高校生》 (2002) 中视 [客串 尹俊熙]
  《王牌天使》 (2003) 台视 [客串]
  《欲望六人行》 (2003) 中视 [客串]
  《熟女欲望日记》 (2003) 东森 [客串 志伟]
  《蔷薇之恋》 (2003) 台视 [客串 Kevin]
  《眉飞色舞》 (2004) 民视 [客串 郭品凯]
  《斗鱼》 (2004) 八大 [ 饰 于皓]
  《斗鱼II》 (2004) 八大 [ 饰 于皓]
  《偷天换日》 (2005) 民视 [ 饰 Cash]
  《白袍之恋》 (2006) 华视 [饰 唐启修]
  《精武飞鸿》(2007)中国大陆 [饰 闫应元]
  《18禁不禁》(2007) 八大/中视 [客串 林孟伦/阿伦老师]
  《王子看见二公主》(2008)华视/东森 [饰 宁焕宇]
  《敲敲爱上你》(2009) 华视/八大 [饰 程雪歌]
  《美女不坏》(2009)中国大陆 [饰 陈威廉]
匿名用户
郭品超,偷天换日也好看的●电影
《挚爱》

●电视
《麻辣高校生》 (2002) 中视
《熟女欲望日记》 (2003) 东森
《王牌天使》 (2003) 台视

《斗鱼》 (2004) 八大
《斗鱼II》 (2004) 八大
《偷天换日》 (2005) 民视 品超哒。
《白袍之恋》 (2006) 华视
《精武飞鸿》(2007)中国大陆
匿名用户
郭品超白袍之恋偷天换日敲敲爱上你精武飞鸿王子看见二公主美女不坏