印度人去英国需要签证吗?

需要吗?... 需要吗? 展开
嗨装
持印度护照到英国出境时还是要签证的,但手续很简单,同中国人出国办签证完全是不同的概念,到了英国只要签证不过期,你可以到任何一个城市去,不需要什么暂住证
追问
那么那种印度低种姓的印度人可能会拿得到护照吗?在英国看到一群穿的很破烂的阿三(猜测是低种姓),这样的人是通过什么途径来的?
追答
这不是很清楚了,不过他们去英国应该不分这个吧
百度网友ce5331e5115
**需要**。印度人去英国需要签证,尽管印度是英联邦成员国,但其护照不免签英国。