ecshop 后台恢复之前的备份数据出错,代码如下,求解决!

MySQLservererrorreport:Array([0]=>Array([message]=>MySQLQueryError)[1]=>Array([sql]=>... MySQL server error report:Array
(
[0] => Array
(
[message] => MySQL Query Error
)

[1] => Array
(
[sql] => INSERT INTO `ecs_keywords` ( `date`,
`searchengine`, `keyword`, `count` ) VALUES ('2013-08-27', 'BAIDU',
NULL, '1')
)

[2] => Array
(
[error] => Column 'keyword' cannot be null
)

[3] => Array
(
[errno] => 1048
)

花少说事
Column 'keyword' cannot be null
keyword不能为空!
INSERT INTO `ecs_keywords` ( `date`,
`searchengine`, `keyword`, `count` ) VALUES ('2013-08-27', 'BAIDU',
NULL, '1')
你这里提交了一个空值
你修改下 要么再提交的数据加个值 要么把keyword改为可为空!
追问
非常感谢!可是 我用记事本打开把空值也加上了,可又出现一种错误,是不是用记事编辑后,数据格式变动了?还是其它原因呢?
追答
你用记事本编辑的sql文件吗?又出现的什么错误呢 吧错误代码发上来
ecmoban模板堂
后台恢复备份的时候会看数据库版本这些,所以不太建立使用后台来备份数据,用phpmyadmin这个软件来备份 或者还原 会更好一点。
追问
谢谢!问题是我现在怎么把这些数据恢复过来,现在只有这个数据了。不然又要做好几天的工作了。
追答
建议你问下空间商看看有没有实时备份功能。有的话最好,没有的话没办法咯