漆黑的魅影中嫩苗龟,木守宫,菊草叶和妙蛙种子哪个厉害?

Richard三哥333
妙蛙种子,强力鞭打攻击120(只有它会!)。花之舞攻击120,而且还是连击。绿叶风暴攻击140。硬化植物攻击150(貌似也只有它会),硬化植物是草系最强技能。另外,个人觉得阳光烈焰不错,pp高而且攻击120
nide421
看技能,有好技能的话,都挺厉害的,菊草叶不行太弱,没好技能
追问
那请问哪个的技能最厉害呢?