你好!你有《五彩缤纷的大地》的合唱谱子吗?如果有能否发给我!谢谢了!

匿名用户
谁让我们认识美丽? 就是祖国大地。 谁让我们感觉神奇? 五彩缤纷的大地。 谁让我们认识美丽? 就是祖国大地。 谁让我们感觉神奇? 五彩缤纷的大地。('高楼’后再次重复)
高楼上闪烁虹霓, 小桥边怒放桃李。 啦啦啦... 大街上跳荡流行色, 小溪里流淌甜蜜。啦啦啦... 五彩缤纷多么美丽, 多么美丽。 拉拉拉拉, 拉拉拉拉, 多美丽~~。

MUSIC

拖拉机在自由驰骋, 收割机在陶醉不已。 电动机在呼叫明天, 计算机在拥抱信息。 啊~~~拉拉拉拉~~。五彩缤纷多美丽, 多美丽~,多美丽~。MUSIC~~。

一盏盏宫灯 照耀南北,照耀南北~照耀南北~~。一条条金龙腾飞东西,腾飞东西~~腾飞东西~~。一个个童话旋转上下,旋转上下~,旋转上下~~。一朵朵牡丹开放自己~,开放自己~,开放自己~~。

灿烂的春秋,辽阔的大地。美丽在催生美丽,美丽在追逐美丽,美丽在超越美丽,美丽在升华美丽啊..啊..啊..啊.啊…啊。。啊。。啊。。阿。。