会计分录帮忙解题谢谢

帮忙解一下谢谢... 帮忙解一下谢谢 展开
cloneer天蝎

1 借库存现金,贷银行存款。
2 借管理费用。借应交税费,应交增值税,进项税额。贷库存现金。
3 借在途物资 贷银行存款。
4 借原材料贷在途物资。
5 借银行存款贷短期借款。
6 借预付账款贷银行存款。
7 借管理费用借应交税费,应交增值税进项税额,贷银行存款。
8 借银行存款贷应收账款。
9 借应收账款,贷主营业务收入,贷应交税费应交增值税销项税额。同时结转成本。借主营业务成本贷库存商品。
10 借生产成本,基本生产成本a产品。企业生产成本,基本生产成本b产品。借制造费用,借管理费用贷应付职工薪酬。
借应付职工薪酬,贷银行存款
背后的影子99
你的题太多了点…不难解…懒解