刺客信条3独立显卡不能使用

如题下载是游民星空的版本然后用的破解文件能玩但是切独立显卡进去就容易卡死集成显卡没问题但是帧很低啊现在有解决的办法么我要实际的不要什么更新显卡禁止独立显卡之类的敷衍我的就... 如题 下载是游民星空的版本 然后用的破解文件 能玩但是切独立显卡进去就容易卡死 集成显卡没问题 但是帧很低啊 现在有解决的办法么 我要实际的 不要什么更新显卡 禁止独立显卡之类的 敷衍我的就不要回答了 谢谢 我是WIN7 64位 配置跑得动 展开
百度网友23d48aa1e
首先我的回答不会敷衍你,所以你也不要敷衍我,请仔细看清楚:
独立显卡+集成显卡的电脑其实不能称为"双显卡",双显卡指的是两张同样型号的独立显卡并联
所以,禁用集显是必须的,不然集显只会拖累独显,禁用的方法就是在"我的电脑"的"设备"里找到集显并"禁用"
然后更新独立显卡的驱动,这是需要的,我想你应该已经更新到最新了就不多说了
最后刺客信条3这个游戏对配置要求很高,你把CPU和独显的型号发出来最好

如果还是不行的话就应该是系统问题了,但是我没遇到过
追问
你好 感谢你的回答 禁用后启动游戏直接显示 已停止工作 之前我有去网上查找关于这个问题的帖子 发现很多笔电玩家玩这款游戏都有这个问题 除非自身笔记本配置非常好 如果能用独显跑是没问题的 我试过 只是在游戏中会卡死 只能重启
追答
笔记本的话注意一下散热问题,其他游戏没这问题?
监控一下温度吧,刺客3很吃配置的,可能是显卡温度过高导致卡死
你把游戏特效开到最低试试
林萧齐
我不知道你是什么显卡,不过去显卡控制面板里面把显卡调成高性能!

毕竟没有碰到过这么倒霉的事情!

不过有一点我必须和你说明的是:

显卡驱动,特别是独立显卡驱动,(集成显卡驱动管他去死,更新不更新有什么差别。。)

必须更新,不然容易导致蓝屏,死机等等鸟问题。。。

PS:你打过破解补丁的不能直接打其他破解补丁,不然游戏一样不能玩,而且你还必须重新安装在破解才可以
追问
额 不是显卡的问题 是这个游戏大多数笔电玩家切独显去玩都会在游戏里卡死 但是切集成显卡玩又没问题 只是集成显卡你知道跑不动的 不知道是不是破解版的BUG 不过谢谢了
追答
别说显卡问题,我都帮了不下20个了,N卡,A卡都帮过了,人家都没问题!

你说能有什么问题?

我自己就是用本本。所以显卡能有问题,就一个驱动,一个太低了。

还有这游戏要实在卡,那么就是你处理器的问题,懂?

这游戏又不是看显卡,看的是处理器
浮生若荒城
我可以说换W7 32位的系统么
话说我64位的不能玩,装了个32位的就好了
电脑知识每日一贴

去显卡设置里,把显卡设为高性能就可以了