从武夷山火车站到武夷山风景区公交怎么走?

回头看海的人
火车站到景区的话是需要转车的,你可以先在火车站的小广场边坐2路公交车到火车站路口站下车,走到对面站点乘坐6路公交车到景区入口。武夷山有两个景区入口的,不同的景点要从不同的景区入口处进入,你可以先到武夷山旅游之家查看一下旅游攻略,根据你的实际安排做一下旅行计划。
建议住宿选择在度假区,交通方便,距离两个景区入口都比较近,10分钟车程就够了。门票也建议提前定,特别是如果想坐竹排的话,最好是提前预定好三联票(含竹筏票、景区门票、景区观光车票),省得要排几个小时的队,总的来说,提前预定好住宿和门票,不但方便,价格肯定也更实惠的,这个道理大家都懂,呵呵!
追问
麻烦再问一下,从武夷山回到火车站直接6路转2路就可以吗?那最晚的公交是几点呢?
追答
如果你住的是度假区,那就6路转2路就可以了,一般9点钟之前坐车都没问题的。武夷山的公交站牌是从右到左的,记住每次上车前,要到哪里都先跟司机说一下,这样比较保险。
百度网友a5eb3e1

先乘2路车到火车站路口,再改乘6路车到三姑(度假区)。

无聊聊社会

公交线路:武夷山市6路支 → 武夷山市6路,全程约17.7公里

1、从武夷山火车站步行约170米,到达火车站(武夷山市)站

2、乘坐武夷山市6路支,经过6站, 到达武夷魂站

3、乘坐武夷山市6路,经过18站, 到达武夷宫站

4、步行约4.3公里,到达武夷山风景区

弗锐达医械咨询
从火车站坐2路公交到路口(很近),过马路,再坐6路车到景区。