LOL 迅捷斥候 出装AP还是AD

简单说下为什么?在说一套神装本人刚玩LOL装备的名字请说全了谢谢有没有扭曲丛林区的原来一个朋友叫我玩LOL随后他玩CF了我自己打匹配实在打不了没办法只能对着9个机器打!!... 简单说下为什么 ?在说一套神装 本人刚玩LOL 装备的名字请说全了 谢谢
有没有 扭曲丛林区的 原来一个朋友叫我玩LOL 随后他玩CF了 我自己 打匹配实在打不了 没办法 只能对着9个机器打!! 我得游戏名字 “叫我娘子" 加我好友带我打打匹配!
Czkinsey
迅捷斥候的话此版本出AP装备比较好,AP攻速流。
1,第一件一般情况下是小面具,即幽魂面具,有血量有法穿法强,对提莫来说很适合。

(补充一下这里出法穿鞋子。)
2,第二件把小面具合成大面具(兰德里的折磨),因为提莫的蘑菇具有减速效果,在地图上广种蘑菇,会让敌人不断踩到蘑菇触发效果。(百分比掉血,非常的恶心)
3,可以补充一下攻速装备,纳什之牙。
4,撑一下血量,更好的生存——冰杖(瑞来的冰霜节杖)。
5,后面可以出灭世者帽子增强输出,以及沙漏(中亚沙漏)
白银钻戒
现在只有AP才能存活下去了。
首先teemo的AD加成很少,也就是说你堆了很多AD装备,但是和其他的ADC相比,同样的装备根本打不过对方。
第二,teemo的大招蘑菇是AP加成,这点很重要,并且蘑菇的伤害是按当前AP计算的,而不是按你放蘑菇时的AP计算的。如果相同的AP装备,一个蘑菇的伤害和一个拉克丝的大招伤害是一样的。
第三,说是AP装其实也算是攻速AP流。也就是出纳什之牙,羊刀这些装备。在加一个冰杖就足够了。
第四,团战可以输,teemo必须死。你玩teemo是非常吸引仇恨的,你会发现对方为了杀你会丧尽天良不管不顾。
第五,你还会发现,当你选择它,你的队友士气立刻低了一半。对方的士气一下高了一节。
zzm872236
TM在低端局里除了不能打野 其他都可以。现在更推荐上单AP半肉TM ,上单的基本上都是近战居多,TM远程 更容易在线上打出优势,技能主E副W 一级Q,趁对面英雄补兵的时候AQA消耗他,前期可以出门多兰戒加2红 或者水晶瓶+1眼+红 一般都能压制对面的英雄,回家之后我会选择出个纳什之牙的配件,恶魔法典+草鞋,然后是纳什之牙、兰度里的折磨、冰杖、可以多看看视频。我个人爱好喜欢出个卢安娜的飓风 攻速鞋子,追求法伤的话 可以在出个帽子或者中亚。
a292705531sky
ap是非常好的因为毒针的攻击不是跟ad加强而是qp加强,如果是ad加强的话是没15个加强一点毒针伤害而ap是没2点就加强一点毒针伤害而且致盲时间也会更加长、

我跟你同区
追问
你多少级
追答
30级,排位赛白银,快到黄金了
最爱我美你更美
冰杖(撑血),腐蚀(不解释),兰德里(不解释),帽子(不解释)最后一件可以狂徒,可以天使, 这是AP提莫的出装,现在AP提莫比AD的输出要恐怖,尤其是团的时候
绿石榴丶
冰杖 纳什之牙 帽子 中亚 大面具 法穿鞋 APTM
AD的话饮血 红叉 无尽 复活甲 攻速鞋 轻语