金士顿U盘什么系列好

我想买个8G的金士顿U盘!但我不知道什么系列好。我说的系列是DT101G3这些系列的!它们这样分系列有什么好?各有什么优点缺点?... 我想买个8G的金士顿U盘!但我不知道什么系列好。我说的系列是 DT101 G3 这些系列的!它们这样分系列有什么好?各有什么优点缺点? 展开
父拭琳拿逝
  金士顿U盘DataTraveler 系列好。
  怎么鉴别金士顿U盘真假。

  1、购买时先注意看U盘包装,正品行货的包装非常工整,包装上的字迹清晰,字体及背景颜色较深,包装材料特别厚实。

  2、包装背面的纳米防伪标识中间有明显的对折感觉,假货大多无此感觉,SN码是可以在金士顿官方网站上查询。

  3、大多数金士顿的U盘侧面或USB插口上方有激光喷码,这种激光喷码的字体颜色偏深,非常清晰,而且字体排列很紧凑。

  4、仔细看U盘上的金士顿人头,正品金士顿的人头很细致,可非常清晰的看清楚五官,假货就粗糙了很多。
  5、将U盘插入计算机,正品金士顿U盘的灯是绿色的,在金士顿头像部位,当读写数据时会闪烁!足量U盘则大多是红色的灯,也不在头像部位,而扩容U盘的灯大多一直亮着不闪。
匿名用户
就是旋转不旋转 还是有个套子这样的 一般也没什么大区别的 。。现在新的好像是G4
漫步细雨来咬你
可以使用的。
一般蓝牙耳机要求的电流是比较小的,建议使用移动电源上面1A的输出口充电,以免电流过高烧坏蓝牙耳机。蓝牙耳机上面的5.5V应该说的是充电电压不能超过5.5V,一般蓝牙耳机都是没有配充电头的建议使用电脑的USB输出口充电,这样对蓝牙耳机就没有什么伤害了,使用移动电源或是手机充电头都会可能出现电压过高而烧坏蓝牙耳机。