笔记本电脑开机后黑屏怎么办?

1个回答
摘要 如果都不行的话,那就是显示屏坏了,建议到拿到电脑店去维修
咨询记录 · 回答于2021-09-18
笔记本电脑开机后黑屏怎么办?
你好,很高兴为你解答!电脑开黑屏,可能显示器的排线接触不良,这样的情况一般需要动手能力强以及专业工具箱,如果无法自行修复,推荐电脑店解决。2.是显卡接触不良,试着把显卡卸下,用东西擦拭有金属的地方,再重新插上看看
如果都不行的话,那就是显示屏坏了,建议到拿到电脑店去维修
得反应一会才开开
你好,那您的意思是反应慢,没有黑屏了
开机了,然后是黑的,得过一会才能恢复正常,想问问这是什么情况
你好,您这个电脑是不是用了挺久这种情况可能就是显卡接触不良或者损坏了,这个只能拿去维修店里面给维修员来修了
希望我的回答能帮到你哦
已赞过