电脑重新装系统以后反而卡了怎么办?

修勾修勾很可爱

是电脑本身配置原因。

如果这时候你装的是最新的win10系统的话,那么可能带来的大量的更新内容让你的电脑无法承受,所以在此重装系统的时候要检查一下自己的电脑配置是否满足win7系统的需求,无法满足强制安装的话就会让电脑变得卡又慢。

当重装win7纯净版32位系统之后,有可能是因为系统的设置造成了电脑运行变慢,特别是电脑的虚拟内存的设置,在重装系统之后,最好要先查看一下虚拟内存是多少。

方法是:鼠标右击计算机选择属性,然后依次点击“高级系统设置-性能设置-高级选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘”,然后可以设置需要自定义选择大小即可,设置好之后系统会根据现在电脑的情况自动对虚拟内存的需求进行调节即可。

k_zg

重新安装系统时,安装一些推荐的软件,也开机启动和在后台运行了 用安全软件,把不需要开机启动的关闭,运行速度就快了