ugg鞋底没有标志是真的吗

小等爱旅游

UGG鞋底没有标志是真的。因为真的UGG雪地靴的三角形的标识在鞋帮上。

真正的UGG雪地靴鞋底是UGG专用底,是一种橡胶牛筋发泡底,这种鞋底轻巧、耐磨、耐折、防滑。底上都带有“R”的注册商标,每双鞋垫上都印有“UGG”商标。而假的鞋底由于和真货的制作材料不同,鞋底会较硬一些,不容易弯曲,穿久了可能会出现断底的状况。

辨别UGG雪地鞋真伪的方法

真假UGG雪地靴的高度是有差别的,正品高度不是很高,相当于我们穿的短靴那么高,靴筒处有羊毛自然露出。而仿制的高度一般较高一些,相当于我们穿的长靴,靴筒处多数没有羊毛露出。真货和假货在产品的标签和样式上都是有一定差异的,高仿的字体会稍大一些。