急……我的电脑系统时间总是与实际的时间不对是怎么回事?

我的电脑是windowXP,系统的时间总是2002-1-1,0时0分,修改过来关掉电源(整个插座)后,重新启动,又变到2002年一月一日零点零分了,也杀过毒,没有病毒存在... 我的电脑是windowXP,系统的时间总是2002-1-1,0时0分,修改过来关掉电源(整个插座)后,重新启动,又变到2002年一月一日零点零分了,也杀过毒,没有病毒存在!请哪位大侠高教几招……谢谢啦!!!! 展开
我爱学习112

系统时间总是与实际的时间不一致,因为没有设置与Internet时间服务器同步,解决方法如下:

1、打开控制面板-点击时钟语言和区域按钮。

2、点击设置时间和日期按钮。

3、点击Internet时间下面的更改设置选项。

4、打勾与Internet时间服务器同步选项,点击确定就完成设置了。

扩展资料

在时间这边,用鼠标选择表示时的数字,点击上下三角形符号调整时。用鼠标选择表示分的数字,点击上下三角符号调整分。用鼠标选择表示秒的数字,点击上下三角符号调整秒。

该软件用于显示并设置日期,软件本身自带中文字库,既可在WINDOWS系统中使用,也可在纯DOS下使用,不受系统版本限制;可视化操作,方便快捷,功能没有限制。

另外,该软件自身还具有较好的抗病毒、抗木马和抗流氓软件的特点。

小耳朵爱聊车

因为没有设置与Internet时间服务器同步,解决方法如下:

1、打开控制面板-点击时钟语言和区域按钮。

2、点击设置时间和日期按钮。

3、点击Internet时间下面的更改设置选项。

4、打勾与Internet时间服务器同步选项,点击确定就可以。

匿名用户
1.可能是主板上的电池没有电了。
2.在BIOS上重新设置一下时间,在按F10保存您修改的时间。
匿名用户
楼主
主板的纽扣电池没有电了
主板纽扣电池是在主板不通电的情况下为主板bios供电的,主板bios是记录系统硬件基本加载信息和系统时间的,主板纽扣电池没有点,系统时间就会恢复到出厂的默认设置时间。
更换下主板纽扣电池即可解决问题!
匿名用户
你的BIOS电池没点了,你可以拆开机箱,换掉主板的电子,换了就好了