相册英文是?

宝我想去看看

相册的英文是photo album。

音标:英 [ˈfəutəu ˈælbəm]  美 [ˈfoto ˈælbəm] 。

释义:相册;相簿。

相册(Photo album)具有宝贵的珍藏意义,根据时间的发展以及收藏形式的变化,主要分为传统相册和现代相册。传统相册又称影集或照片集,是用来装放相片的物品,主要用来收藏和保护相片使用,通常由纸壳和PVC插袋制作而成,表面通常为精美的图样设计。

如山水风景、明星肖像等。现代的相册形式多样化,内容更丰富,内页选用珍贵的照片冲印材质,经过精致的排版设计而成。相册(Photo album)与相册书(Photo book)是两种截然不同的物品。

相册特点:

一、意义:珍藏结婚婚纱照、baby满月、日常生活、外出旅游、聚会中等具有珍贵意义的影像。

二、影像质量高:相册内页选用高质量的照片冲印材质,影像清晰度高,色彩真实,防水、保存时间长久。

三、蝴蝶装订:采用蝴蝶装订成册,相册可以180度平铺平展,美观、大气、牢固。