我暗恋的一个邻居的女孩,前两次有其他人在时我偷偷摸了她是,当时没反抗,只是轻声说了个不字,第三次当她知道我要摸她时,她发火了,而且还是雷霆之怒,所以我就从那天起没理她了,又过了几天,当我看见她时,眼睛不停的看着我,她这是要达什么意思呢?

1个回答
摘要 你好,非常开心,很荣幸能够回答你的问题。
如果你喜欢上邻居的女孩,那你就可以大胆的表达你对她的爱,如果你们年龄相仿,完全可以在一起谈恋爱。
对于你所说的问题,老师是不认可和赞同的。毕竟你们还都是孩子,不应该偷偷摸摸的做一些事情,特别是你不应该摸她,这会让她非常反感。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
我暗恋的一个邻居的女孩,前两次有其他人在时我偷偷摸了她是,当时没反抗,只是轻声说了个不字,第三次当她知道我要摸她时,她发火了,而且还是雷霆之怒,所以我就从那天起没理她了,又过了几天,当我看见她时,眼睛不停的看着我,她这是要达什么意思呢?
你好,非常开心,很荣幸能够回答你的问题。如果你喜欢上邻居的女孩,那你就可以大胆的表达你对她的爱,如果你们年龄相仿,完全可以在一起谈恋爱。对于你所说的问题,老师是不认可和赞同的。毕竟你们还都是孩子,不应该偷偷摸摸的做一些事情,特别是你不应该摸她,这会让她非常反感。
①我觉得既然喜欢,就应该光明正大,而不是这样偷偷摸摸。②你几天没有理她,这个女孩看到你的时候眼睛打转,说明她并不想失去你,有可能这个女孩也喜欢你, 只是她比较反感你这样对待她
所以说,老师的建议是:可以光明正大邀请她约会,可以与她谈恋爱,希望我的回答能够帮助到你,也感谢你使用百度咨询
正因为我觉得她也喜欢我,我才那样摸,否则如果是没有一点感情的人,你让我摸我才不稀罕呢?对吧?这件事都过去了两年多的时间了,我只是像摸她以前对她好,其他的我倒是没干什么,其时经历了那件事以后,我决定不会那样干了,本来杝也不会让那种机会给我,所以说呢我也决定不会那样做了,现在的情况足当她家有其他人在时,我还可以去她家聊天,如果没有其他人在时,我更不会去,就是在路上偶遇到她一个人的时候,我别说去摸她,只是简单几句问候就离开了?这样她不会觉得我渣了吧?
这样,她就不会认为你是渣男了。我想问一下你和这个女孩都多大年龄了?如果你们都没有男女朋友,你们完全可以在一起谈恋爱。
一旦你们确立了恋爱关系,那么就不存在偷偷摸摸,就可以光明正大的拥抱和接吻,这个都是没有问题的。既然你也认为她喜欢你,而且你对她也感兴趣。那么你们就具备谈恋爱的基础和条件。
老师的建议是,如果喜欢那就主动追求她,可以大胆的表白。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询。
现在的我正在创业,第一我不能分心,第二我还会靠近她吗?不会,如果我再去靠近她的话,说不定还要遭到她的反感,现在我的想法是:除非先让她主动了,否则我是不会再主动的了,对吗?
好的,既然你现在都在创业,我觉得你的心思就应该放在事业上。对于婚姻和恋爱,也不要强求,顺其自然,缘分是天注定的。
现在的我也不会再去她家了,我指的是她一个人在家的时间,因为我们俩家只相距30米远,开门就看到,如果她的家人在时我倒也可以去聊聊天什么的,有一次我和朋友正驾车在路上遇到她正走在路上,朋友叫她上我的车,后来我叫她上朋友的车,但回到家看到了我时,装着没看到似的,第是第一个问题,第二个问题是,有一天我去她家,当时她母亲也在场,当时她就把她装的衣服特意拉直,胸部一挺,就看到了她的乳房了,她是特意给我看的吗,又或者是要问我暗示什么吗?
那他肯定是故意给你看的,从你的描述来看,这个女孩对你还是比较喜欢和喜爱的。我觉得你可以主动去追他,而且非常轻松就可以追到手了。
因为在这两年多来,这种事情是从来没有过的,因为在这两年以来她一方面也在防着我,所以尽量同我保持距离,我呢,因为在两年多发生了那件事以后,我在也没靠近她,虽然说我们俩家只相距30多米远的距离,但如果她一个人在家的时候,我是不会去她家的,通过以上我叙述的这些问题,她现在是不是发现了当年她对我发了火以后,觉得我对那件事也还是耿耿于怀的吗?
对,是的,就是这么回事。他依然对那件事情耿耿于怀!
希望老师的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询,如果有任何问题都可以咨询我。
那么既然她现在知道了我对那件事情非常在乎,她会不会主动对我示好或者会采取行动呢,因为她也是不是也知道了我再也不会对她主动呢?
我觉得他应该不会主动采取服用,可能只是默认现在的现状,如果你不主动追他的话,他也不会主动来追你。老师估计你们俩有可能只是这样持续着,想在一起,除非你主动。
希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询,如果有问题可以随时咨询我
因为现在我忙创业,谈到创业的话是艰辛的,我不能分心,她也知道我把事业看得太重,我只能保持对她好,你说她会理解我的苦中吗?
她或许能理解,但是她可能不会等你 ,如果你不追她,我觉得你们俩就没戏了。不是老师危言耸听,如果你觉得那个女生挺好的,你真的可以追一下试一试。希望老师的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询