三十岁的女人

爱情调味剂17
女人过了三十岁,就渐渐学会了平和,没有那么执着,不会歇斯底里,也不会哭天抢地。

三十多岁的女人大可以再去轰轰烈烈的恋爱,只是别再像小姑娘般的喜怒无常,用自己最真实的状态投入爱情,你才有可能收获硕果。

三十岁的女人,如果不幸被卷入金融危机的风暴中,请不要盲目的选择恐慌与自悲,因为,数年的职场经历已为你积累了成熟的心理与丰富的 经验 ;沧桑的人生岁月已为你积淀了足够的挑战困难的信心和勇气,在面对挫折的时候,请相信自己,积极与乐观永远是你最好的朋友。

三十岁的女人,也是众多贪官所涉猎的目标,倘若不幸被哪个贪官看中,不妨就和“色鬼”们玩玩“躲猫猫”的 游戏 ,但切记要把握好一个原则,因为,利欲的贪婪往往会成为美丽女人走向堕落的一种催化剂。

三十岁的女人,尽量少去一些摇滚型的酒吧,因为,狂噪的声响会让你迷失方向,灼热的酒精会让你放任自流。如果非想运动一下,不妨到孤儿院或者敬老院等 社会 慈善机构去奉献上自己的一份爱心,虔诚的信仰不但能洗涤肉体,更能净化灵魂。

三十岁的女人,假如还没有结婚,不妨再多等上两年,因为,婚姻的选择并不需要商品促销式的打折,它需要的是一种爱情的缘份。其实缘份这个东西也很古怪,当你热血期盼的时候,它却总是消失得无影无踪;而当你心境如水的时候,它却像航行在希望彼岸的小船,悄然间映入到了你的眼帘,这或许就是异性间缘份最具魔幻性的魅力。

三十岁的女人,既不像小女生般的娇娇可人,也不像老妇人般的邋遢松驰,但她却像雨后春笙般的拥抱生活享受魅力,使生命之花绽放得更有光泽。三十岁的女人如画,陶冶你的情操;三十岁的女人如诗,放飞你的思绪;三十岁的女人如水,缠绵你的心田;三十岁的女人如歌,唱响你的期待,汇聚成一句话来表达:三十岁的女人是最美丽的!

三十岁的女人,也是众多贪官所涉猎的目标,倘若不幸被哪个贪官看中,不妨就和“色鬼”们玩玩“躲猫猫”的 游戏 ,但切记要把握好一个原则,因为,利欲的贪婪往往会成为美丽女人走向堕落的一种催化剂。