旧笔记本电脑回收价格大概能卖多少?

1个回答
摘要 笔记本电脑(英语:NoteBook Computer,简称:NoteBook、NB),中文又称笔记型、手提或膝上电脑(英语:Laptop Computer,可简为Laptop),是一种小型、可携带的个人电脑,通常重1-3公斤。其发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,而功能却越发强大。像Netbook,也就是俗称的上网本,跟PC的主要区别在于其便携带方便,简称“PC”。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
旧笔记本电脑回收价格大概能卖多少?
您好,亲。很高兴为您解答。亲,旧笔记本电脑回收价格能卖1000元
亲,旧笔记本电脑回收价格能卖1000元左右
亲,具体需要笔记本电脑配置,笔记本电脑使用的市场,成色。
笔记本电脑(英语:NoteBook Computer,简称:NoteBook、NB),中文又称笔记型、手提或膝上电脑(英语:Laptop Computer,可简为Laptop),是一种小型、可携带的个人电脑,通常重1-3公斤。其发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,而功能却越发强大。像Netbook,也就是俗称的上网本,跟PC的主要区别在于其便携带方便,简称“PC”。