中国唯一的七星级酒店是什么

lvoe苦咖啡

中国唯一7星级酒店是红树林费尔蒙酒店。2015年,中国第一家七星级酒店,也是全球第二家七星级酒店红树林费尔蒙酒店,在海南三亚的海棠湾正式开业,不是每一座酒店都能叫做费尔蒙,它是国际顶级奢华酒店的代名词,这家发迹于美国旧金山的酒店品牌已经历经了一个多世纪的待客考验,在国际上享誉盛名。

红树林费尔蒙酒店的特点

其外观建筑像极了一个巨大的风帆,静静伫立的同时,也生动地流露体现出一种流动的随风摇曳的动感,尤其是在夜晚,各种灯光都亮起的时候,非常美丽。红树林费尔蒙酒店,总建筑面积16万平米,有套房1000套和32栋海景VILLA,此外还有高大上的国际会议厅,支持六国语言同声传译。酒店还配备国际化的商业街。

光是室外泳池就多达七个,充分满足顾客的需要。泳池有不同主题,有沙滩泳池游戏泳池,聚会泳池、私密泳池等。配置国际化风情的餐厅6个,顾客可按自己口味尽享中国、意大利、日本等各国美食。