谁知道好听的英文歌曲?推荐几首! 适合跳舞用的,节奏感强一点的!

吃瓜群众1718

谁知道好听的英文歌曲?推荐几首! 适合跳舞用的,节奏感强一点的!

Tik tok -ke$ha[这首节奏感蛮强的,一起又看流星雨中楚雨荨跳的那首] kiss me thru the phone 这个也很好。 楼下其他的你都可以去听一下。

节奏感强一点的英文歌曲推荐

Time Bomb
Booty Music

My Songs know what you did in

觉得满意我可以再推荐三首。
不过请务必采纳。

请推荐几首2007或2008年好听的英文歌,最好节奏感强一点的

shut up and drive-rihanna
high school never ends-bowling for soup
bleed it out-linkin park
best of both worlds-hannah montana
the greatest escape-boys like girls
high school musical 2原声带中的歌都不错
想要更多的英文歌可以找我
QQ312567207

推荐几首好听的英文歌曲,要节奏感强的

familly affair

有谁帮我找几首好听的英文歌曲,要有节奏感强一点的。

运命のル レツト回して
PearlHarbor_FaithHill
jewel song 宝石情歌 Boa 宝儿
Break up! 宫崎 步 数码宝贝02
every heart 宝儿

有没有好听的英文歌推荐几首,要节奏感强一点的

摇滚要么?芬兰摇滚很牛背 HIM The ra *** us 夜愿 还有Greenday SUM 41 属于朋克 林肯公园也很棒 去百度搜这几个乐队

谁知道好听的节奏感稍微强一点的英文歌?

beautiful liar

谁知道节奏感强一点的英文歌?

50cent-Disco Inferno
50cent-I Wanted A Drop
50cent--p.i.m.p.
Audition-New York
Avril-Complicated
Avril-Losing Grip
Avril-My World
Avril-Nobody's Fool
Avril-So Much For My Happy Ending
Avril-Unwanted
Black Eyed Peas-Shut Up
Black Eyed Peas-Where Is The Love
Blue-One Love
Blue-You Make Me Wanna
Christina Aguilera-Fighter
Eminem-8 Mile
Eminem-Business
Eminem-Stan 强烈推荐!
Eminem-Without Me
Jesse MCcartney-Beautiful Soul
Linkin Park-忘记
Rooster-e get some
Simple Plan-Everytime
God Is A Girl

谁有些好听的,节奏感强一点的英文歌曲?麻烦大家推荐下。谢谢了

1.you raise me up
2.change partner
3.the end of world
4.the last waltz
5.my heart will go on
6.say you say me
7.unchained melody
8.hand in hand
9.my love
10.love is blue

推荐些好听的节奏感强的英文歌曲?

美国乡村音乐天后,同时也是摇滚小天后的Taylor:
1、picture to burn
韩国小天后,同时现在在美国也红起来,并且夺排行榜第一的BoA最新歌曲(美国拍摄的mv):
1、eat you up
2、spark
美国很有名的sweet box:
1、别碰我
2、don't push me
3、crazy
加拿大的庞克小天后Avril:
1、girlfriend
2、skater boy
3、runaway
***美国迪士尼的电影《歌舞青春1》《歌舞青春2》中有很多动感歌曲:
1、what time is it
2、you are the music in me
3、we‘re all in this together
美国组合黑眼豆豆:
1、my hump
2、boom boom pow
***美国迪士尼电影《摇滚青春》中的摇滚歌曲:
1、too cool
2、this is mee
动感地带街舞的英文歌曲:
这个是美国新晋的摇滚组合OneRepublic的Apologize ...
这个歌还有一个HIP-HOP版本的...是这个组合和大牌制作人Timbaland合唱的。以钢琴为主乐器的..也很不错。
:v.youku./v_show/id_XNTU0MjQxMzY=.
以上都可以在酷我音乐盒中找到,其中我认为最好的是《歌舞青春》
希望能帮到你,bye(*^__^*)