怎么画简笔画

帐号已注销

画好简笔画:首先要找一些简笔画的书来大量的临摹,然后可以再增加难度,临摹一些漫画,动画绘本,只有临摹的多了,画的多了,脑子里有东西了,并且手上的功夫到了,就能下笔如有神,手到擒来。

具体可以这样做:

1、先用铅笔勾勒出大概线条,帽子,头发,衣服,手脚,手脚用细线条表示,调整人的身体比例。
2、用黑色签字笔进行描边,帽檐描粗一点,最后涂黑眼睛。

3、人物的手画粗一点点,稍微有手掌的感觉。

4、脚也同样的做法,用黑色签字笔画粗一点。