怎么画笑脸

一名优质博主

先在纸上画一个脸的形状,在两侧画上耳朵和头发。画出笑脸女孩的头发、眼睛,眼睛画成弧形,微笑的嘴巴,控制好弯曲的弧度。头发涂上棕色,脸部填充肤色,最后把微笑的嘴巴涂上红色,这样一个笑脸就完成了。

每个人在生活中都应该多笑一笑,微笑不仅可以拉近人与人之间的距离,还可以让自己的心情变得晴朗起来。相信没有一个人希望看到的表情是愁眉苦脸的,微笑也是一种礼貌的表现。也有很多关于笑脸的文案:愿你每天都有明亮、温暖的笑容,在复杂的世界里安逸的生活。你的笑脸是世上最美的风景,愿永远能够看到你脸上美好的笑容。你微笑的样子真好看!愿从今往后,所有的不开心统统消散。