去哪里留学性价比高

专属昵称11dy

如下:

01.新加坡

新加坡是亚洲首屈一指的教育中心,有独特的双语教学环境及优质的“双联”课程,毕业后既可取得世界名校学位,也可通过修学分的方式,选择去第三国完成学位,被人称为“黄金跳板”。费用总合约每年10万元人民币,性价比非常高。

新加坡新政策规定,中国学生高考分数达到二本及以上,可以申请新加坡政府高额度奖学金,本科三年学费只需人民币9万元。新加坡政府规定就读公立大学(包括三所大学和五所理工学院)的留学生可得至高80%的学费贷款。

当然,新加坡公立院校在各个方面都远强于私立院校。

热门大学:

1)新加坡国立大学

2)南洋理工大学

3)新加坡管理大学

4)新加坡科技设计大学

02.马来西亚

作为英语普及率比较高的国家,马来西亚留学非常省钱。马来西亚本科三年半,公立大学每年学费9000至1.5万人民币,私立大学3至4万人民币,生活费每年3万人民币。读完本科全部费用大约15至20万。

总而言之,除了英国和美国,还有很多国家可以作为你的留学目的地。而且去德国、法国、荷兰、俄罗斯留学还有一个好处,除了本专业,你还可以掌握一门小语种,这些都是你未来求职的砝码。

热门大学:

1)马来西亚精英大学

2)英迪大学

3)马来西亚博特拉大学