海外U的澳洲UGG和美国UGG怎么区分?

刺任芹O

美国版和澳洲版的区别:

一、加工地不同

美国的UGG其实基本上是中国产的,羊毛,羊皮加工都在中国完成,只不过设计是美国的。澳洲的JumboUGG都是在澳洲产的,用澳洲的羊毛和羊皮,而且几乎是纯手工制作。

二、风格不同。

美国UGG产品适合挑剔的追求细节的追求时尚的人的眼光。澳洲UGG因为是手工制作就湘旅很粗犷,很野性,很原始,当然也有独特的设计,例如防水涂层的设计,适合狂野烂漫,风格独特,不拘小节,懒散豪放的需求。

三、皮毛不同。

两者用的都是澳洲高质量的皮毛,但是美国的UGG近年也开始选用中国国内出产出口的达到国际标准的皮毛,虽然国内近年出口的皮毛质量也在进步,毛毛浓厚,但皮质毕竟比不上澳洲产的,还达不到纯正的羊毛的舒适,所以美国UGG相对要硬一点,体现在皮毛的硬度上。

一般来说,绵羊毛皮应该是非常柔软的皮料。而澳洲UGG的在皮毛处理工序上少一些程序,所以是纯正的原始的绵羊毛皮。靴子里面的毛毛非常浓厚,感觉仿佛能听到绵羊的叫声哦。皮毛一体靴子其实最重要的就是看皮毛,因为关系到一双UGG靴子的本质。

四、名字不同

美国的UGG全名叫UGG Australia,而澳洲最具代表的UGG叫Jumbo UGG。UGG最开始的起源是澳洲,因为美国人看到而抢先注册了商标,所以现在市面上,最常见的UGG是美国的。