韩国个人旅游签证办理需要的资料

李俐
领区:四川省云南省贵州省重庆市2018年4月20日起,前往韩国可申请五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:
1、17周岁以下汉族;
2、60周岁以上;
3、在校大学本科或本科毕业生;
4、因公护照持有者;
5、符合C39三年多次往返签证的申请者;申请韩国五年签证所需要的材料:
一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
二、申请人:在校大学本科生:
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、在校证明、学生证复印件、学信网打印的在读证明(3选2)
6、资产:房产证、行驶证、银行流水(3选
2,可提供父母的)备注:“211大学”可不提供资产;三:申请人:持个人签证去过2次韩国,或持个人签证去过一次韩国+发达国家签证的申请
1、护照原件;
2、照片2张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、户口本整本复印件;
5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;
6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);申请韩国单次旅游签证所需要的材料:韩国个人单次旅游签证所需资料:
1、护照原件;
2、照片1张2寸白底彩照;
3、身份证正反面复印件;
4、退休人员提供退休证复印件;
5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;
6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右);(房子车子流水3选2提供)中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明!特别提示:近期2年内持有申根国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本个人签证等,不用提供固定资产!持有过现OECD经合组织共有34个成员国其中之一的,可直接申请韩国签证加急:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)四川(5所):四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学重庆(2所):重庆大学、西南大学云南(1所):云南大学贵州(1所):贵州大学韩国展会商务签证办理:(材料最为准确)签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)韩方提供:1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);2.活动的相关材料原件;中方提供:1.护照原件;2.身份证、户口本复印件;3.两寸彩色近照照片2张;4.个人简历;5.在职证明原件;6.营业执照副本复印件加盖单位公章;
10,房和车证复印件;
11,近半年银行流水单原件;韩国自由行是非常安全的!治安条件也是非常好,很适合自由行!韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州的游客朋友们,都在成都申请签证;如是以上省市以外的游客申请,需提供相对应的在职证明和营业执照或者组织机构代码证盖章即可办理!特别提示:单独前往济州岛是免签的,但是要前往韩国其他城市,就必须的办理韩国签证!韩国签证办理流程:四川、重庆、云南、贵州的游客,如果要申请韩国个人旅游签证(韩国自由行签证),需要把相关资料递往我公司,我们为您认真审核并为您做好签证申请资料,于第二个工作日,提交到成都韩国领事馆来办理,办理时间为四个工作日。
已赞过