请问这个是什么药

1个回答
摘要 一般在说明书那里有用法用量,还有药物动力学的一个成分功能的简单说明所以你就看还有外包装盒上一般也有“这种情况看是不可能看出来的。一个是问一下卖药的人,最直接,方便,省事。再就是到当地的药检部门做个药物分析之类的。但是就比较麻烦了。这个就一个药片,我不可能看出成分的。也不可能看出是什么药。这属于糖衣片。正常都会包一下。用复方黄柏液清洗一下。一日一次。流一些黄黄的,这个就需要你化验一下了,做个尿检看看。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
请问这个是什么药
这个是什么药
一般在说明书那里有用法用量,还有药物动力学的一个成分功能的简单说明所以你就看还有外包装盒上一般也有“这种情况看是不可能看出来的。一个是问一下卖药的人,最直接,方便,省事。再就是到当地的药检部门做个药物分析之类的。但是就比较麻烦了。这个就一个药片,我不可能看出成分的。也不可能看出是什么药。这属于糖衣片。正常都会包一下。用复方黄柏液清洗一下。一日一次。流一些黄黄的,这个就需要你化验一下了,做个尿检看看。
已赞过