电脑黑屏但是有声音是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好,电脑突然黑屏但有声音,说明系统已经死机或假死,原来播放的声音还在内存中播放,断电即会停止。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
电脑黑屏但是有声音是怎么回事
亲亲您好,电脑突然黑屏但有声音,说明系统已经死机或假死,原来播放的声音还在内存中播放,断电即会停止。
处理办法:1、按主机重启键,重新启动电脑,如果运行正常,说明此前不过是偶然出现的程序错误,无关紧要。2、如果经常出现这种现象,则卸载或重装当时引发这个黑屏的程序。3、以上操作无效或黑屏是随机产生的,则重装系统以排除硬件问题。
没用
关机重启?
嗯嗯
你这个是显示屏的排线接触不良,要去修。
关机的话不响开机的花就响
显示器里面的线送了,关机把电脑合起来再翻开开机,多试几遍。
好的
如果没效果,拿去修一下,这个比较好修。
我放一晚上弄没电然后充电可以吗
和充电没关系,就是显示屏里面的线送了。