泰国签证可不可以落地签?

ABC生活攻略

一、可以在到达后在机场办理落地签证。赴泰旅游可以在曼谷国际机场、普吉国际机场、甲米国际机场移民局检查站申请停留期不超过15天的落地签证。

二、落地签所需材料:  有效期不少于6个月的护照 ,一张两寸白底免冠照 ,不超过15天往返机票电子票打印版,个人携带 10,000、家庭20,000泰铢现金或等值外币

三、泰国落地签注意事项

1、建议不要轻信协助您延期的广告或个人,如护照上延期章系伪造将会被逮捕并判处最高10年有期徒刑。

2、若签证过期,则须交纳逾期居留罚款并被遣送回国。罚款金额为每天500铢,上限为20,000铢,在机场移民局直接缴纳罚款即可。如拒绝交纳罚款,则将遭到移民局起诉,并在法院判决前被羁留在移民局拘留所。

扩展资料

泰国政府发布公告称:将从2018年11月15日起对包括中国在内的21个国家和地区游客实行为期60天的免收落地签证费措施,至2019年1月13日结束。

在这一期间,相关国家和地区的游客在入境泰国办理有效期最长为15天的落地签证时,将不会被收取签证费。至于出发前在泰国驻外使领馆办理的旅游签证仍要收费。

参考资料 中华人民共和国外交部 泰国签证