《口袋妖怪白金版》如何保存?怎么载入存档?

风林网络手游平台

保存的方法:

1)按X键,打开菜单,选倒数第3项保存,记录。到下次玩的时候,它会自动跳出来问你是读取存档还是从头开始。

2)菜单保存不了的话把NDS模拟器换成2.6a的或按f11,把左边倒数第2个换成“Flash 512kbytes”。

3)模拟器的问题。

载入存档方法:

  1. 打开你的游戏。

  2. 看上面那些英文,按【options】。

  3. 再按【emulation setup】。

  4. 看,最左边倒数第二个【NDS Cartridge Backup Media】,选择【Auto】。

  5. 在下面按【ok】。

  6. 再按【options】 再按【save options】 。

  7. 你再存档。关掉重启,就有效果了。

《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。

口袋妖怪系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。