华硕黑屏鼠标都动不了

1个回答
摘要 1.可能是系统或程序间有不兼容的地方,开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。2.CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。3.硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。4.改变系统默认自动还原和系统。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
华硕黑屏鼠标都动不了
您好,亲亲。很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。华硕黑屏鼠标都动不了原因及解决办法如下
1.可能是系统或程序间有不兼容的地方,开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。2.CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。3.硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。4.改变系统默认自动还原和系统。
亲亲,华硕电脑股份有限公司(简称华硕),品牌为“ASUS”,公司成立于1990年4月2日,是中国台湾的国际品牌公司,也是全球最大的主板的制造商。