英雄联盟的adc探险家如何出装?

打ad探险家,刚玩。给个出装顺序,不要简写,名字都写全。写得好额外给分... 打ad探险家,刚玩。给个出装顺序,不要简写,名字都写全。写得好额外给分 展开
血流成河iL
adc探险家神装:饮血剑(简称饮血),斯塔缇克电刃(简称电刀),无尽之刃(简称无尽),幻影之舞(简称红叉),狂兵士胫甲附魔喧哗(简称攻速鞋),最后一件看情况出,想保命就出守护天使(简称春哥甲)。
其实现在的大神都不出adc了,因为探险家不是个后期对A的英雄,都是拿来放风筝。
蓝ez神装:魔宗利刃(简称魔切),冰脉护手(简称冰拳),最后的轻语(简称轻语),明朗之靴,守护天使,斯塔缇克电刃,出完这些就无敌了。给你说说这样出的好处把
因为EZ 的被动可以叠加攻速,所以不需要出太多攻速。 冰拳是EZ 放风筝利器 、 魔宗到魔切伤害呈直线上升 、只不过是耗蓝多一点。因为EZ的Q是附带攻击特效的 Q出去了 电刀 冰拳的被动都会触发这样减速和电刀的伤害就高了 除了剑圣没人追的上你。
出那种探险家,看你喜欢什么了
妈呀,查这些武器全名累死我了
邪恶暗影天使
饮血剑(提升攻击力+吸血),

魔宗(+蓝+攻击力,升级后开启主动伤害不俗),
先出女神之泪,攒被动,然后出冰川护腕,出完后再合成魔宗
冰川护腕(被动范围减速提升生存能力+猥琐对手,使对手碰不到你,你却能高输出对方),

明朗之靴(主要减冷却时间,相比攻速鞋,还是这个鞋子对EZ帮助大),

最后的轻语(提升伤害+护甲穿透),
复活甲(由于EZ太脆弱,防止被秒,而且以上这些输出装已经够用了)

加点主Q副E,有大点大。最后点W
手握二百百
个人推荐蓝EZ(主靠Q输出)
先吸血杖然后贪婪,再女神之泪
大件是 斯塔克电刃,冰脉护手,魔宗利刃(升魔切),明朗鞋,破败,再来个春哥

拿蓝BUFF后冷却全满,Q中了只要1秒冷却,极其暴力!
风光好703
魔宗 灵风 无尽 饮血 三相之力 明朗之靴 轻语
10...0@qq.com
红插 饮血 无尽 卢安那飓风 红插 饮血
彡十指紧扣丶
①攻速鞋,饮血,破败,电刀,冰脉主Q副E,如果有钱先大剑 ②明朗鞋,破败,魔宗,冰脉,蛋刀