怎样把华为手机的通讯录导入苹果手机

1个回答
白果老师
把华为的通讯录导入苹果手机的方法:

步骤一:

1:在Iphone设备上通过腾讯公司的QQ和微信先进行通信录备份;

2:在andriod手机上同样用QQ或者微信把通信录回复到手机上即可。

步骤二:

1:首先进入iphone的桌面,找到“设置”,点击进入;

2:在设置界面下拉菜单找到“icloud”选项,进入;

3:将“icloud”中的“通讯录”开关打开;

备注:此步的作用是将通讯录同步到icloud中;

4:过几分钟同步之后,打开电脑上浏览器,输入icloud的网址;

5:在登录界面输入apple的帐号和密码;

6:登录成功之后会看到“通讯录”的选项,点击进入;

7:在通讯录界面的左下角找到设置按钮,如图,点击按钮后会弹出操作菜单,选择“导出Vcard”,如图,将其保存到桌面,通过数据线将到处的文件传到android的手机根目录,然后打开手机的通讯录点击导入即可。

另外的简单方法:

1:在华为安装QQ同步助手、百度云、360手机卫士、腾讯手机管家任意一款;

2:使用账号登录其中一款APP,如百度云;

3:将通讯录备份至该APP的『云端』;

4:在iphone安装该APP,登录账号,还原/下载至本地即可。