怎么在手机申请电子邮箱

1个回答
生活达人

操作手机:苹果11
操作系统:iOS15.7
手机申请电子邮箱方法具体如下:
1、在手机浏览器中输入tomvip邮箱或者163.net进入选择注册按钮进入邮箱名选择、邮箱套餐,信息填写页面。
2、填写完成后勾选服务条款点击立即注册即可。
电子邮件的作用:
在网络中,电子邮箱可以自动接收网络任何电子邮箱所发的电子邮件,并能存储规定大小的等多种格式的电子文件。
电子邮箱具有单独的网络域名,其电子邮局地址在后标注,电子邮箱一般格式为,用户名域名。
E-mail像普通的邮件,也需要地址,它与普通邮件的区别在于它是电子地址。所有在Internet之上有信箱的用户都有自己的一个或几个Emailaddress。
并且这些Emailaddress都是唯一的。邮件服务器就是根据这些地址,将每封电子邮件传送到各个用户的信箱中,Emailaddress就是用户的信箱地址。