蓝牙耳机推荐

游戏小达人oo

蓝牙耳机推荐:南卡小音舱、JBLW300TWS、VivoTWSNeo、三星GalaxyBuds2、华为Freebuds4E。

1、南卡小音舱

耳机内置智能SupersoundOS声学系统,它可以智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,耳机采用5.3定制蓝牙芯片,提高耳机性能,加上南卡低延时处理技术,从而实现体验的深度优化,在低延迟和高音质方面有了更强的表现。

2、JBLW300TWS

半入耳式设计,耳机外观扁平,并且久戴无负担,音质方面还是很不错的,JBLDEEPBASS的低频增强技术,让音乐的节拍更加有力,听感更有弹性。

3、VivoTWSNeo

VivoTWSNeo采用了最新的高清晰度解码技术,传输的信息比普通的真无线蓝牙耳机要多出1.5倍。另外,vivoTWSNeo还搭载了由vivo和高通共同开发的双向传输2.0技术,能够让两只耳机在使用过程中都能得到完美的同步,从而避免了传统的耳机出现左右耳朵不一致、严重依赖于主耳机的情况。

4、三星GalaxyBuds2

这款耳机的配色很鲜艳活力,其他配色给人一种很有冲击力的感觉,充电仓打开很有大牌的感觉,单只耳机只有5g,佩戴起来基本无感。这款耳机的品控很不错,很多耳机都达不到。

5、华为Freebuds4E

在大多数人看来,半入耳耳机的降噪效果肯定不如入耳式耳机,但从华为FreeBuds系列来看,华为在降噪方面的造诣还是很高的,而华为FreeBuds4E则是采用半开放主动降噪2.0技术AEM人耳自适应EQ,确保了半入耳式耳机的主动降噪的体验。