谁能给点好听的英文歌曲!摇滚乐队的最好!!!谢谢。。。

激情的。。疯狂的。。... 激情的。。疯狂的。。 展开
匿名用户
1.Linkin Park(林肯公园)-《In The End》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=Se3b20a95c8445ccd
经典歌曲:【What I've Done】【Numb】【Faint】【Leave out all the rest】【New Divide】
在由自己引领发扬的新金属泛滥的今天,Linkin park依旧笑傲江湖,独领风骚。将Linkin park称为二十世纪以来最受欢迎的乐队一点都不为过,无与伦比的火爆的演唱会场面和主唱Chester Bennington/ 查斯特嚎叫就是他们的标签,而愈加精良的专辑质量注定会让红透半边天的他们赢得整片天空。
In The End是林肯公园在全球影响力最大的一首歌,不提前奏的悲凉,不提高潮的震撼,但是歌词,在末尾的那一句:"In the end,it doesn't even matter!"就足以让人瞬间产生发自内心的感慨。.2.Green Day(绿日乐队)-《American Idiot》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=Sa66cdb68d896b1f1
经典歌曲:【Boulevard Of Broken Dreams】【21 Guns】【Wake Me Up When September Ends】【Jesus Of Suburbia】【Holiday】
当开始听完首支单曲《American Idiot》之后会说,真TM牛的朋克专辑;当听完整个专辑之后会说,真棒的一张(另类)流行摇滚专辑;再听一遍又会对别人说,Green Day的一次长篇音乐史诗。
这张专辑中单曲间几乎没有太长的间隔,整张专辑听起来是一气呵成,就像一口气看完了整部朋克版的“战争启示录”。尽管有些单曲相对安静,但是朋克情绪还是基础,专辑的同名单曲《American Idiot》作为第一首单曲,快速的朋克旋律和结实的鼓点中就已经随着Billie Joe的喊声得出了专辑主旨“The subliminal mind fuck America”。.
3.Metallica(金属乐队)-《Enter Sandman》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=S1d783dc18342fffb
经典歌曲:【Fade To Black】【Nothing Else Matters】【Mama Said】【One 】【Sad But True】
Metallic,队如其名,是世界首屈一指的重金属乐队,比Bon Jovi更有名,比"枪花"更严肃。Metallica在不断的创造着新的音乐元素:Thrash Metal、Death Metal、Speed Metal、Black Metal,他们不甘心看着重金属摇滚走向坟墓,但是一切努力都将化作通往墓场的鬼哭狼嚎。我们应该拿出勇气,像辞别戴妃灵枢一般在墓遭旁鼓掌相送。
来到重金属的部分当然不让是Metallica。话说新手接触摇滚有几大俗路子:The beatles、Nirvana,还有就是Metallica。我在听过The beatles和Nirvana后,是Metallica引爆了我对ROCK的爱。Metallica的经典太多,这里献上旋律异常流畅的鞭击金属经典——Enter sandman。.
4.Rammstein(德国战车)-《Asche Zu Asche》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=S62602844e7d059dc
经典歌曲:【Rammstein】【Ich Will】【Du Hast】【Ist Das Gut】【Mutter】
  他们的音乐充满力度,是典型的重金属+工业节奏+电子的摇滚风格,加上夸张变态的舞台表演,这种风格被乐评家称为(Shock Rock)休克摇滚。他们无疑是这种音乐风格最具代表的乐队。他们在歌曲的节奏方面,多数采用的是很流行的舞曲节奏——就是简单的4/4拍,同拍加上采样的失真吉他连复段,形成一种让人无端兴奋,想手舞足蹈的感觉。他们所用的背景采样,大多是清亮的,飘逸的,没有传统工业音乐中晦涩,沉重,更不象工业噪音中的那种嘈杂和无序。唱腔方面更是一听就有德国佬的感觉,低沉的男音,不管背景音乐多么让人兴奋激动,也始终压低声带,即便是和音的女声,也是采用中音的唱腔,整个感觉就是冷酷,压制,这时候音乐的节奏就感觉真象他们的名字——战车一样,层层推进,密不透风。.
5.Queen(皇后乐队)-《We Will Rock You》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=S65da618c790a98e9
经典歌曲:【We Are The Champions】【Bohemian Rhapsody】【Love Of My Life】【God Save The Queen】【Under Pressure】
  皇后乐队(Queen)最著名的单曲之一,发行于1978年初,同期发布的还有另外一首超级经典的“We Are the Champions”。这两首歌都以昂扬向上、震撼人心见长,因此,被大量的体育甚至政治场合借用。1994年,它还成为当年美国世界杯的主题曲。国内大部分人了解皇后乐队,就是从这首歌开始的。从流行巨星布兰妮,到卡拉OK厅里不知名的干嚎,都无数次的翻唱过这首歌曲。.6.Van Halen(范·海伦)-《Eruption》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=S3e34578cb64eeffc
经典歌曲:【Beautiful Girls】【Jump】【Best Of Both Worlds】【Oh Pretty Woman】【Women In Love】
吉他solo的朋友不可错过。。。。。。其实我不是很喜欢范大叔传说中可以弹出小提琴音色的抽筋式的演奏,但看在这首Eruption在著名的《Guitar World》杂志评出的100 Greatest Rock Guitar Solos(最佳摇滚吉它Solos100排名)中排到第二位的份上,吉他solo这一块还是给他好了(虽然我更想给吉他巫师Joe Satriani的Surfing With the Alien)。再凭记忆抄一点评论:这首曲子会让人飚到空灵,无论弹者听者。.
7.The Eagles(老鹰乐队)-《Hotel California》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=Sc35d31b1fcbf3099
经典歌曲:【Take It Easy】【Desperado】【New Kid In Town】【Waiting In The Weeds】【Waiting In The Weeds】
喜爱英文歌曲的人没有几个不知道“Hotel California”(加州旅店)和“Take It Easy”,这两首空前绝后的钻石级金曲是本世纪最著名的流行音乐作品,而造就它们的就是以美国国鸟命名的乐队The Eagles。The Eagles是美国老牌的摇滚乐队,他们的成功之处是在于把摇滚、流行和乡村音乐很好地结合在一起,他们的音乐符合各个层次的欣赏者,成了名副其实的“大众偶像”。
Hotel California是充满诡异、动人旋律的钻石级金曲,单看歌词,寥寥数笔,便几乎把上世纪70年代所有的忧伤与迷惘卷携殆尽。不过借用中国的一句古语“成也萧何,败也萧何”来说,可能是“Hotel California”太成功了,歌迷对这首歌曲近乎于崇拜的喜爱已使他们忽略了The Eagles其他的单曲。.8.Nickelback(尼克·艾尔贝克)-《Gotta Be Somebody》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=S3b2f51a4bd4a479d
经典歌曲:【If Everyone Cared】【Burn It To The Ground】【Far Away】【Rockstar】【Photograph】
喜欢看《天下足球》的朋友,一定听过这首歌。它已经作为《天下足球》的结束曲播了十余期并应该还会播下去。在NIRVANA死去、Foo fighters老去、Greenday离去的后垃圾时代。尽管Nickelback的专辑一向叫座不叫好,但他们确实已是Post—Grunge的中流砥柱,他们越来越惊人的唱片销量证明了他们有以一已之力撑起颓倒的Grunge大旗的实力!.9.Avril Lavigne(艾薇儿·拉维妮)-《Complicated》
下载: http://g.top100.cn/12174704/html/download.html?id=S4b321502a9200c14
经典歌曲:【Sk8er Boi】【Girlfriend】【Innocence】【When You're Gone】【I Will Be】
从前的朋克小魔女,如今的性感成熟小天后,摇滚精灵AVRIL!艾微儿的影响力是巨大的,这来源于她致命的吸引力。我记得第一次接触AVRIL是在电视上看她在第二届亚洲音乐大奖的颁奖典礼上作嘉宾演唱,当时她还是那个朋克小魔女,一身酷酷的打扮,酷酷的眼神,酷酷的姿态,反正就是酷得要命。她当时唱的Sk8er Boi,然后我就被她迷住了,哈哈。虽然也很喜欢她的Sk8er Boi,但最后还是选择了Complicated。.10.The Beatles(披头士乐队)-《Yesterday》
下载: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=+yesterday+++++The+Beatles&lm=-1
经典歌曲:【Hey Jude】【We Can Work It Out】【Let It Be】【From Me To You】【All You Need Is Love】
  Yesterday由保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)谱曲、作词,最早在披头士乐队 1965的专辑Help中出现。很多人认为词的作者是约翰·列农,其实从创作到录制,Yesterday都由保罗一个人完成,在当时引起一些关于他单飞的流言。
  这首歌注明作词者为“列农·麦卡特尼”(2人姓氏组成),很多人看到前面的“列农”就以为是约翰列农做的词。歌曲一经发行,就引起了强烈的反响,优美的旋律,隽永的歌词,刻划出每个人心灵深处那失落在时间中的影子。不论文化背景、社会地位、审美取向,甚至是否爱好音乐,几乎人人都会被这首歌打动,它真正做到了雅俗共赏。曾有人统计过,至今它的翻唱版本已超过了2500多种,创历史之最,到1995年,此歌出版30年来,已经被改编、翻唱、演奏过500多万次,维也纳爱乐乐团也改编演奏过这首歌。
  Yesterday是20世纪被改编、演奏、播放最多的一支乐曲。在《滚石》杂志评选的“500有史最伟大的歌曲”中,Yesterday名列第十三。.本答案由【十指弦音】整理!~
匿名用户
楼主看这边 【后街男孩】
Larger Than Life
everybody 【艾薇儿】
Girlfriend
Skater Boy 【Yamboo】
Discotheque迪斯科舞厅 【悲剧演唱组】
Hey Oh 【阿肯】
Right Now (Na Na Na) 【林肯公园】
in the end
What I've Done
Numb
believe me
some where i belong
Given Up
Faint 【Muse】
Supermassive Black Hole 【亚瑟小子】
yeah 【夜愿】
She is My Sin 【糖果盒子】
Don't push me 【舞动精灵乐团】
far away from home
God is a girl 【杰西麦卡特尼】
Crash & Burn 【蓝色】
One Love
U Make Me Wanna
all rise 【马克.特伦茨】
Heat Between The Sheets 【The Ting Tings】
That's Not My Name 【Green Day】
Holiday
Basket Case
Boulevard Of Broken Dreams
Wake Me Up When September Ends
Know Your Enemy 【Sum 41】
Still Waiting
Pieces
Over My Head 【Verba】
Swiat zapomniany
Ten czas 【阿巴少年组和】
FireFly
Floorfiller
Upside down 【空壳乐队】
Say I Love You 【Busted】
Year 3000 【迈克尔·杰克逊】
HIStory (7'' HIStory Lesson Edit)
dangerous
Smooth Criminal
Beat It
Black Or White 【邦乔维】
It's My Life 【Fools Garden】
Lemon Tree 【狂野夏洛特】
The World is Black 【+44】
When Your Heart Stops Beating
155 【魔力红乐队】
Makes Me Wonder 加【】的是歌手或者乐队名字
呼呼~~ 就这么多了 打了半天 希望能让你满意 (这些都是我自己喜欢听的 绝对不是在网上复制的)
匿名用户
rock'roll i'ts my life