英雄联盟圣枪游侠怎么玩 5

出门怎么出装?中期装备是什么?技能如何加点,主攻哪个技能。辅助技能又是哪一个?... 出门怎么出装?中期装备是什么?技能如何加点,主攻哪个技能。辅助技能又是哪一个? 展开
knighticerose
出门多兰剑
中期吸血权杖奔三项,后面补破甲弓和无尽,最后追一个防装(春哥甲)
前期主Q副W
如果被压制的惨可以主W副Q

影流infi
睡意朦胧的问后
这个英雄的技能加点没什么争议,一般主Q副E,有大点大。
如果你用过这个英雄你会发现,他的技能前摇和释放动作都很慢,而且放大招时候也是类似女枪一样,在放大招期间也是不能普攻的。
再看被动没一个技能后都会连续两次普攻。综合以上条件,这个英雄对攻速要求不大,也可以说就是出了很多攻速装也不能像其他ADC一样发挥攻速,因为你在普攻的同时要放技能,而你的技能释放动作却是很慢,但是你会发现他的普攻前摇很快。这就使得他适合先饮血剑,再三项,之后看情况出破甲弓或无尽。
我使用的过程中发现我大顺风,攻速装,但是输出方面并不高,因为他的普攻不像VN和老鼠,附带攻击特效。对线阶段及时你没攻速隔小兵Q一下之后普攻对方一次是很疼的。我始终认为这不是个爆发型的ADC。但是能移动的大招和W的风筝能力他并不像其他ADC那么怕突进。
百度网友550fb21
主Q副W。下路对线的时候可以用Q瞄一下小兵,直线可以碰到对面英雄就Q出去,然后有被动触发,这个时候基本对面英雄可以摸到,甩他两枪被动。对面兵线没有了 你可以W一下,然后有W的被动和英雄被动,直接可以追过去。如果对面残血可以E过去 追击,对面比较强力的话E可以逃命或者回撤的时候放两枪。大招要看好路线,因为一旦放出去 子弹方向是不会变的 ,这时候你就要看好走位的路线,保证你在较为宽敞的地方放大,使子弹尽量命中敌人。E可以用来调整方向,或者在击杀之后的大招持续时间内继续追杀。同时也可以开大E后撤逃命。
装备,正常ADC装就可以。出门多兰,中期 鞋子 饮血 破甲弓 。有了这三样 你可以根据个人喜好 出红叉 或者电刀 三相 破败王者 春哥甲等等。在保证输出的同时也要站的住
流雁
装备楼下都说了,技能也说了,攻击的时候技能和平A一起用,技能一下,A一下,攻击瞬间提升
八叔ZAICI
如果 玩ADC 建议玩 ez 薇恩 飞机 老鼠 女警
其他的 当前版本 都只是娱乐
songyaminli
新出的ADC,主Q,和其他ADC没什么不同,红叉,无尽,饮血,轻语,攻速鞋子,最后一个自己搭配,ADC主要是走位,其实装备搭配只要没出了范围都无所谓