魔兽世界DK的符文什么意思?

DK符文分三种,每种两个。是什么意思,在实战中起什么作用,具体怎么使用。怎样使用手法更好用... DK符文分三种,每种两个。是什么意思,在实战中起什么作用,具体怎么使用。怎样使用手法更好用 展开
匿名用户
符文其实分4种, 鲜血,邪恶,冰霜,死亡。 每种符文对应不同的技能,如 鲜血打击,需要1点符文,用掉了以后符文冷却10秒后恢复,当点了天赋后,鲜血在使用完毕开始冷却时,会变成死亡符文,死亡符文可以当做鲜血,邪恶,冰霜符文使用,符文的意思就是技能的一个触发条件,就如战士的怒气,盗贼的能量,法系的蓝一样,有符文才能放的出技能。所有符文的冷却时间10秒。用掉以后过10秒才能重新使用。而且每当你用完符文技能后,会得到一个符文能量,有些技能必须要能量才能使用,简单的说,DK的技能分2种,一个是需要符文来发起,一个是要能量来发起。因为起手是没有能量的,所以起手都是用符文技能来赞能量,当符文都开是冷却恢复时,你有能量了开始用能量技能。BOSS的输出手法建议去178 多玩这些专题去看。更精确。
匿名用户
你所有的技能不是用符文就是用能量 每个符文10秒cd 打dps的时候就要注意符文是否冷却 有些技能用一个符文 有些两个 有些三个 dk的dps循环就是跟着符文走的
匿名用户
符文,就类似于 盗贼的能量系统吧,3种符文,冰,邪,血。
想要利用的好就是充分的将这些符文打出去在一定的时间内..
至于手法,不同天赋不同....最好去NGA 论坛看下 那边比较详细,去百度搜索NGA 第一个,点死亡骑士区