DK符文到底是怎么运作的?

RT什么注入武器?详细点好不?求达人解答... RT 什么注入武器? 详细点好不?

求达人解答
匿名用户
  灵力

  死亡骑士的灵力类似于战士的姿态,可以在任何时候进行切换以适应不同的任务需求。死亡骑士共拥有三种灵力:

  鲜血灵力:使你造成的伤害提高15%,并将你所造成的伤害的4%返还成你的生命值。

  邪恶灵力:使你的攻击强度提高15%,并使你的全局冷却时间减少0.5秒。

  冰霜灵力:使你的护甲值提高45%,并使你所造成的威胁值提高25%。

  符文系统

  死亡骑士的能力基础是符文和符文之力。合理的运用各种符文和符文之力技能将会使死亡骑士的输出和伤害乘胜能力最大化。

  符文:所有死亡骑士的技能都需要符文,符文包括3种:鲜血、冰霜和邪恶。技能可能需要一个单独符文或特定的符文组合。当一个符文使用后,它将进入冷却阶段,此时不能再次使用。死亡骑士可以在特定的时间内自定符文排列,总共有6个符文插槽,合理的选择符文排列将会使死亡骑士的能力变得强大。例如,一个伤害承受定位的死亡骑士可以选择更多的冰霜符文。每一个符文都独享10秒冷却时间。

  符文之力:当符文技能使用后,死亡骑士的另一个能力基础符文之力会得到提升。死亡骑士有一些技能会消耗掉全部的符文之力,这些技能的威力或效果取决于当时符文之力的多少。类似于战士的怒气,符文之力将会随着时间推移而自动减少。

  鲜血系

技能 消耗 射程 施法时间 冷却时间 强度系数 描述
血沸
需要等级58 无 -- 瞬发 15秒 0.1 使周围半径30码内所有目标身上的疾病效果喷发而出,吞噬疾病效果,造成53到63点伤害,该伤害受攻击强度的加成,并强迫目标攻击死亡骑士,持续3秒。
等级2:需要等级66,70到84点伤害
等级3:需要等级72,81到99点伤害
等级4:需要等级78,104到126点伤害
鲜血分流
需要等级64 -- 瞬发 20秒 -- 立刻激活一个鲜血符文,并将其暂时转化为死亡符文。死亡符文会被视作一个鲜血符文、邪恶符文或冰霜符文。持续10秒。
鲜血打击
需要等级55 近战范围 瞬发 无 0.6 立刻攻击目标,造成60%的武器伤害,目标身上的每一个疾病效果都会提高55.2点伤害。
等级2:需要等级59,66点附加伤害
等级3:需要等级64,76.8点附加伤害
等级4:需要等级69,88.2点附加伤害
等级5:需要等级74,133.8点附加伤害
等级6:需要等级80,163.8点附加伤害
绞杀
需要等级59 30码距离 瞬发 30秒 0.2 绞杀敌人,使目标沉默,持续最长5秒,在效果结束时会造成最多175点暗影伤害,该伤害受攻击强度的加成。
等级2:需要等级65,207点伤害
等级3:需要等级69,241点伤害
等级4:需要等级74,300点伤害
等级5:需要等级74,300点伤害
等级6:需要等级79,360点伤害
死亡契约
需要等级66 30码距离 瞬发 无 -- 牺牲一个亡灵随从,治疗死亡骑士自身1200点生命。
等级2:需要等级77,2600点治疗
符文分流
天赋技能 -- 瞬发 1分钟 -- 将一个鲜血符文转化为生命总值的10%并治疗你。
心脏打击
天赋技能 -- 瞬发 无 -- 令敌人衰弱的攻击,使目标的生命值上限降低20%,持续30秒。
鲜血印记
天赋技能 30码距离 瞬发 无 -- 对一个敌人施加鲜血印记。当被标记的目标受到治疗时,死亡骑士和他的小队成员都将会获得部分治疗,效果相当于该治疗量的5%(不可超过死亡骑士生命总值的5%)。如果被标记的目标被杀死并且可获得经验值或荣誉值,那么死亡骑士和他的小队成员都将会获得治疗,效果为他们的生命总值的10%。持续3分钟。
狂热
天赋技能 30码距离 瞬发 2分钟 -- 使一个友方目标进入杀戮狂热状态,持续30秒,在这种状态下物理伤害能力提高20%,但是每秒会受到等同于他们生命总值1%的伤害。
符文剑刃之舞
天赋技能 10符文之力 -- 瞬发 1分钟 -- 释放所有尚存的符文之力,召唤第二把符文剑,这把剑有自主意识,会与你攻打相同的目标,每5点符文之力会使这把符文剑持续1秒。
希望你能看明白
上海科肽生物科技有限公司