给小孩子送礼物

唔哩生活
1. 选择礼物有讲究,传统上姑姑买鞋,姨妈买袜。
2. 然而,你也可以选择购买小金饰品,例如一颗滚运珠的小项链、一对金耳钉、长命锁或银手镯。
3. 如果你觉得金银饰品预算不足,可以选择一些较为便宜的物品,比如衣物等。
4. 其他亲戚可能会购买的礼物,姑姑拿不出手,而且一两克的金子也不过几百元,既好看又有价值。
5. 实在一点说,谁都知道金子贵重,而且对方家庭也会重视这份礼物。
6. 不建议购买奶粉作为礼物,因为现在的孩子对奶粉的品牌和口感很敏感。
7. 品牌奶粉虽然不会吃坏孩子,但孩子一旦习惯了某种奶粉,换奶粉会不适应。
8. 另外,一袋便宜的奶粉也要60到70元,几百元的预算能买不了几袋奶粉,换奶粉不够用。