正品Zippo的内胆有划痕吗?

内胆上有划痕... 内胆上有划痕 展开
小胖丁的凉太
内胆划痕:原因一:芝宝打火机的内胆在工厂都是成批量堆放储存的,并不是立刻装入外壳,所以有划痕是正常的,机芯插在机壳内会有摩擦,所以内胆上也会有不同程度的划痕,内胆放在里面也看不见,zippo公司为了减少不必要的成本,所以这些地方都是不会再做任何处理了。同时,这也是判别zippo真假的其中一个方法,假的打火机就会把内胆做得很精致,甚至对内胆进行加膜保护。
原因二:内胆划痕属于zippo的标志,属于正常清理,没有划痕的是假的,在你把内胆装进壳里都会有摩擦的。
原因三:内胆看上去像“旧的”,只是因为zippo公司所追求的是坚固耐用,所以并不在内部工艺上进行特别的打磨抛光处理。
琅翠zippo专营店
云南白药牙膏
匿名用户
都会有
匿名用户
有的,都有的
匿名用户
不会有的啊!