求郭冬临的小品

匿名用户
楼主你好 很高兴为你解答,如满意,望采纳!!!《市场速写》(1993年春节联欢晚会小品 搭档:张慈、法比奥)
  《福音》(1993年中央电视台3·15晚会小品 搭档:韩童生)
  《搬家之后》(1994年中央电视台3·15晚会小品 搭档:吕齐、金铭)
  《有事您说话》(1995年春节联欢晚会小品 搭档:李文启、买红妹)
  《路口》(1996年春节联欢晚会小品 搭档:魏积安、赵亮)
  《过年》(1997年春节联欢晚会小品 搭档:郭达、蔡明)
  《球迷》(1999年春节联欢晚会小品 搭档:郭达、蔡明)
  《旧曲新歌》(2000年春节晚会相声 搭档:冯巩)
  《得寸进尺》(2001年春节联欢晚会相声 搭档:冯巩、郭月)
  《台上台下》(2002年春节晚会相声 搭档:冯巩、陆鸣)
  《我和爸爸换角色》(2003年春节联欢晚会小品 搭档:金玉婷、小叮当)
  《好人不打折》(2004年春节联欢晚会小品 搭档:郭达、杨蕾)
  《男子汉大丈夫》(2005年春节联欢晚会小品 搭档:牛莉)
  《实诚人》(2006年春节联欢晚会 搭档:魏积安、黄晓娟)
  《回家》(2007年春节联欢晚会 搭档:邵峰)
  《新闻人物》(2008年春节联欢晚会 搭档:周涛)
  《相亲》
  《一句话的事儿》(2010年春节联欢晚会 搭档:牛莉、刘鉴)
  《堵车》(2010年辽视春节联欢晚会 搭档:范雷 王新 管琳娜)
匿名用户
郭冬临小品:93年春晚《市场速写》、95年春晚《有事您说话》、96年春晚《路口》、97年春晚《过年》、99年春晚《球迷》、2000年春晚《旧曲新歌》、2001年春晚《得寸进尺》、2002年春晚《台上台下》、2003年春晚《我和爸爸换角色》、2004年春晚《好人不打折》、2005年春晚《男子汉大丈夫》、2006年春晚《实诚人》、2007年春晚《回家》、2008年春晚《新闻人物》、2010年春晚《一句话的事》
匿名用户
春晚的《一句话的事儿》