水瓶女向 金牛男 表白之后

因为之前根本不认识,表白后被金牛拒绝了,但是金牛总来空间看照片,日记等等。水瓶觉得很尴尬,于是坚持不上空间来克制自己总想去金牛空间踩一脚的冲动。坚持一年多,听朋友说金牛要... 因为之前根本不认识,表白后被金牛拒绝了,但是金牛总来空间看照片,日记等等。水瓶觉得很尴尬,于是坚持不上空间来克制自己总想去金牛空间踩一脚的冲动。坚持一年多,听朋友说金牛要出国了,他在出国前来水瓶空间踩了一脚。水瓶自己定的不上空间的期限是两年,所以不想上去看金牛是不是留了言。请问金牛临走前来踩空间有什么意思嘛? 展开
蜗牛小饭911
帮你分析了一下,男生可能是自卑,觉得与你有距离,只想在后面默默的看着你了解你。2男生可能是闲着无聊,知道你喜欢他,所以制造悬念,让你猜测,具体悬念不懂, 3贪心,可能想以后没有选择可以选择你以备不时之需...4,感谢你喜欢他.跟你道别..5 你优柔寡断,喜欢被人关心的感觉...没别的意思,只是在具体分析一些问题,希望对你有帮助、
追问
我很讨厌第3条,但是我觉得是的。不知道为啥就在这件事上优柔寡断半半拉拉,我都不喜欢我自己了……
匿名用户
他的虚荣心。鉴定完毕!
追问
就是说,在走之前把对他表白的女生空间全踩一遍的赤裸裸的嘲讽咯?
看对你的影响
追问
也就是说,走之前没事闲的逗人玩?
追答
谁知道呢,可能是后悔了呗,都要出国了,留下点念想吧