易语言显示系统执行文件被非法修改,请检查病毒并重新安装

重新装过了没用前几天还能用的今天重装了正版的盗版的都用不了没装杀毒... 重新装过了 没用 前几天还能用的 今天重装了正版的 盗版的 都用不了 没装杀毒 展开
纳尼2000718
易语言安装目录下的“e.exe”被病毒感染了,请楼主重新安装。
追问
没用,我用杀毒 杀毒说系统是病毒
追答
先杀完毒在安装,不然还会重复感染
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,明显是中了木马病毒了啊,而且还篡改你的文件,根据提示来杀毒吧,别的软件杀不出来的病毒,按我说的这个办法杀毒就能找出那些潜伏性的病毒。

2,下载腾讯电脑管家“8.5”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
百度网友a5fd0a2c3b
目测电脑是中了感染性病毒,我前几天也是这样,昨天晚上我才弄的全盘格式化。
重装系统试试,如果还不行的话那就全盘格式化吧