大学校园文艺活动策划书

我明天就要交一份详细的校园文艺活动策划书,希望知道的朋友们,能够写份给我,越详细越好~!谢谢~!... 我明天就要交一份
详细
的校园文艺活动策划书,
希望知道的朋友们,能够写份给我,

越详细越好~!

谢谢~!
花猫说生活

大学活动策划书的内容主要包括以下几个栏目:
一:标题
活动策划书都应该具备自己的标题。
二:封面
一张精致漂亮的封面无疑是增加你策划吸引力的有力手段
三:活动宗旨
活动的指导思想
四:活动目的
写一些“为了丰富大学生活”之类的话
五:活动背景
活动要结合校园的背景事件,比如文化艺术节,科技创业节什么的。

六:主办单位
一般是写校方的学生组织管理机构
七:承办单位
一般写自己组织的名称
八:支持单位

具体的范文模板
链接:https://pan.baidu.com/s/1R4XFKjUYo_SVgs_8_GPkMw

?pwd=dy1e 提取码: dy1e

匿名用户
大学活动策划书的内容主要包括以下几个栏目:
一:标题
活动策划书都应该具备自己的标题。
二:封面
一张精致漂亮的封面无疑是增加你策划吸引力的有力手段
三:活动宗旨
活动的指导思想
四:活动目的
写一些“为了丰富大学生活”之类的话
五:活动背景
活动要结合校园的背景事件,比如文化艺术节,科技创业节什么的。

六:主办单位
一般是写校方的学生组织管理机构
七:承办单位
一般写自己组织的名称
八:支持单位
一般写合作的或者关系比较密切的社团
九:媒体支持
校园的媒体资源,比如文学刊物,杂志,报纸,和广播
校外的媒体资源
十:活动场所
活动地点要明确
十一:活动器具
需要准备的器材,道具和资料,茶水等
十二:活动流程
最好是 准备两种方案
内容包括活动人员的安排,时间安排,中间主持人的讲话,老师上台讲话的次序等等
十三:活动费用
要准备两份
一份是为了拉赞助用的, 费用一般比实际要多
一份是社团内部的财务估算,一般结合实际费用计算
十四:紧急事件处理方案
要准备好紧急事件的处理方案,比如抢救,消毒,消除中暑等措施
十五:总结或者展望
自己构思一个场景,让审阅者跟着你的想象路线走。
匿名用户
我直接给份我的吧~
广西民族大学“文明杯”足球联赛方案

随着08奥运在北京的成功举办,“全民健身”的思想也得到了更深入的贯彻,为此,我校迎来了广西民族大学08年新一届“文明杯”足球联赛。
“文明杯”足球联赛是我校一年一度的重大体育活动之一,它将充分展示民大学生的蓬勃向上的精神风貌,勇于进取的体育精神。因此,本足球赛一直受到学校领导和社会各界人士的关注和支持。为了使此次比赛办得更精彩成功,我们真诚的邀请广大商家的加盟及赞助。让我们携手一起把民大学生最阳光的一面展现出来吧!
一、 活动基本情况及规则
1、 参赛单位:政法学院、文学学院、管理学院、商学院、外语学院、民社学院、数计学院、物电学院、化生学院、体育学院、艺术学院、国教学院、相思湖学院、人民武装学院、预科学院、教职工、研究生、留学生、足球俱乐部。
2、 参赛资格:凡本校有正式学籍的学生、思想品德好、学习努力、经医生证明身体健康者均可报名参赛。
3、 参赛人数:各学院可报一队,队员22名,领队1名(必须是老师),教练一名。
4、 参赛办法:
*采用国家体委审定的最新足球竞赛规则
*每场比赛可换7名队员,淘汰赛至决赛可换5名,换下场的队员该场不能再上。
*根据参赛队数和往届成绩定出小组种子队,用抽签办法分组进行单循环赛,赛出小组两名进入淘汰赛,胜利者最后决出冠、亚军和三四名,负者决出五至八名。
*决定名次办法:每场胜一场得3分,平局1分,负一场0分,按积分多少决定名次。
*从淘汰赛开始,不进行加时赛,采用点球决胜。
*服装设备:参赛队员要有一套以上统一的颜色队服,并在衣服背面印有明显号码。运动员服装号码和报名表,开始后不予修改,运动员身上不能携带危及他人物品,运动员用鞋只限于胶鞋。
5、录次名次及奖励办法:奖励,奖前8名,设立流动冠军奖杯,比赛成绩将计入校田径运动会各二级学院团体总分。
二、 活动时间:2008年10月10日至11月30日
三、 活动地点:广西民族大学大丰球场
四、 举办单位:学工处、体育及健康科学学院,大学生足球俱乐部

五、 活动亮点:
1、 广西民族大学作为自治区重点建设的五所高等院校之一,现有普高全日制本科生 11564 人、硕士研究生 483 人,专任教师710 人,其中正高职称107 人,副高职称 256 人,占地面积 1079 亩,另有新校区用地 904.19 亩也已基本落实。我校巨大的人口数量会使比赛期间产生大量的观众,而广阔的校园面积使随之众多的附属活动的展开成为可能,届时产生的巨大的人流量和资金流动都将为厂商提供绝佳的宣传市场,是使企业形象深入校内的不二选择!
2、 “文明杯”足球赛是我校历年必办的体育活动之一,在校知名度非常高,并广受各届学友的喜爱,其在校影响力绝非一般活动所能比拟的!
3、 广西民族大学处于大学西路,与之比邻有广西机电学院,广西经干院,广西农业学院,广西国际商务学院,广西航运学校,广西物资学校,广西银行学校等十多所大中专院校,在这些院校间我校的影响力也是巨大的,届时比赛期间必将吸引众多各大高校同学的观看,这为企业在学生市场的宣传有很大的扩展作用。
六、 活动商家的赞助项目
1、 形象冠名:
(1) 运动员代表团:运动员、啦啦队的服装和足球、运动员大奖品上印上公司或产品名称及POP标志,以企业名称冠名本院球队。
(2) 开幕式社团表演:以武术队,街舞队,相声小品等节目作为媒介给公司及产品进行声、色、感的三维宣传。
(3) 后勤部:我院学生会工作人员将身着贵公司的宣传服装并使用提供的宣传产品在学校各处进行工作,为公司品牌做最直接的宣传。
2、 媒体宣传:在我院院刊《梦想地带》中对贵公司进行广告宣传,比赛结果也将在我数计院站点公布。
3、 横幅宣传:活动期间于我校的2条主干道悬挂贵公司提供的或由本院制作的宣传横幅。
4、 海报宣传:在活动期间张帖带有贵公司标志的海报,规格为0.75*1.00米,提前2天张贴于我校四大宣传栏,以使学生更好的了解贵公司品牌。
5、 传单宣传:将贵公司提供的介绍、优惠套餐宣传单发放致我校各个宿舍(29个),以纵深方向深度进行宣传,增加贵公司品牌的知名度和学生的购买欲望。
6、 纪念品宣传:将贵公司提供的各类纪念品作为各种小活动奖品发放到广大学生群体中,让公司形象深入同学们的视觉印象中。
7、 服务宣传:在赛场旁设一饮水供应点,并于此处张贴贵公司宣传海报,让球员在感受贵公司关怀同时让贵公司进行宣传。
七、 经费预算
足球队队服:30元/件 22件 共计660元
足球:150元/个 2个 共计300元
宣传类小活动奖品:2元/个 200个 共计400元
校内主干横幅:100元/条/15天 2条 共计200元
校内海报:75元/张/30天 4张 共计300元
传单: 0.1元/份 5000份 共计500元
共计2360元
公司提供:
横幅(8M*75M)2条悬挂于校园主干道
海报(1M*0.75M)4张
传单 5000张
礼品 印有贵公司商标的小饰品或学习用具等(由贵公司决定)
我方提供
1、传单由我方人手免费发放。
2、海报,横幅等宣传品由我方派人手布置。
3、发放纪念品及相关宣传活动的人手。
4、我院网站的免费宣传。

七、效果评估
1、 广西民族大学师生近3万人,让贵公司的品牌深入人心后必将引起巨大的消费热潮。
2、 产品宣传力度大,覆盖我校95%的学生宿舍,可以非常好的提高产品在我校的知名度,让贵公司充分占领市场。
3、 “文明杯”具有多家媒体的全面报道,对贵公司的宣传辐射致社会有很大帮助。
4、 比赛期间必将吸引其他高校学生,领导,商家的关注,此对贵公司的宣传和市场开拓有极大好处。

以上各方案贵公司可根据实际情况酌情选择,我们将会尽最大的努力做好本次活动,展现我现代大学生风采同时让贵公司的良好形象得到最大的宣传效应。

策划单位 广西民族大学数学与计算机科学学院学生会外联部
联系人 ... 1507...6223 2008-9-27