加拿大有几个省?美国有多少个州?英国有多少个郡?德国的地理纬度?加拿大的经纬度?全世界最乱的城市? 20

20130901开始
加拿大是由十个省份和三个自治区组成的。
美国一共有 50 个州.
分英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰四部分。英格兰划分为43个郡,苏格兰下设29个区和3个特别管辖区,北爱尔兰下设26个区,威尔士下设22个区。
柏林:52度32分07.28秒 北纬
13度21分44.69秒 东经
加拿大温莎市的经纬度北纬42度19分 西经82度56分
加拿大多伦多电视塔的经纬度北纬 43度38 西经 79度23
最乱的城市一般都是集中在发展国家或者不发达国家的,报报道说,在列出全世界最乱的二十五个都会当中,第一乱城市是亚塞拜然首都巴库,印度东邻的孟加拉首都达卡, 排名第二。 其余依次是马达加斯加首都塔那那利佛、海地首都太子港、墨西哥首都墨西哥市、衣索比亚首都阿迪斯阿贝巴、印度第一大城孟买排名第七,乱甚于排名第八的伊拉克首都巴格达。
crying247
1、加拿大是由十个省份和三个自治区组成的,别是不列颠哥伦比亚省,艾尔伯塔省,萨斯珂契温省,曼尼托巴省,安大略省,魁北克省,新布伦瑞克省,新斯科舍省,爱德华王子岛和纽芬兰拉布拉多省, 三个自治区从西到东分别为育空自治区,西北自治区和努纳武特自治区。

2、美利坚合众国(United States of America)是一个由五十个州和一个联邦直辖特区组成的宪政联邦共和制国家
3、英国行政区划分英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰四部分。英格兰划分为43个郡,苏格兰下设29个区和3个特别管辖区,北爱尔兰下设26个区,威尔士下设22个区。苏格兰、威尔士议会及其行政机构全面负责地方事务,外交、国防、总体经济和货币政策、就业政策以及社会保障等仍由中央政府控制。伦敦也称“大伦敦”(Greater London),下设独立的32个城区(London boroughs) 和1个“金融城”(City of London)。各区议会负责各区主要事务,但与大伦敦市长及议会协同处理涉及整个伦敦的事务。此外,英国还有12个属地
4、德国的地理纬度?47°N——55°N ,6°E——15°E

5、加拿大的经纬度?49°N——80°N ,140°W——60°W
klzhanghe
加拿大有几个省? 有十三个联邦级行政区。
美国有多少个州? 50个,夏维夷是第50个。 。
英国有多少个郡?英国 分英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰四部分。英格兰划分为43个郡,苏格兰下设29个区和3个特别管辖区,北爱尔兰下设26个区,威尔士下设22个区。
德国的地理纬度?47°N——55°N ,6°E——15°E
加拿大的经纬度?49°N——80°N ,140°W——60°W
全世界最乱的城市——最乱的城市一般都是集中在发展国家或者不发达国家的,报报道说,在列出全世界最乱的二十五个都会当中,第一乱城市是亚塞拜然首都巴库,印度东邻的孟加拉首都达卡, 排名第二。 其余依次是马达加斯加首都塔那那利佛、海地首都太子港、墨西哥首都墨西哥市、衣索比亚首都阿迪斯阿贝巴、印度第一大城孟买排名第七,乱甚于排名第八的伊拉克首都巴格达。
hanyu53
要恶补一下地理知识才行,哈哈!
创智留学
自己百度吧~~