浏览器必须允许使用 Cookie怎么搞 10

如图显示,无法进入hotmail邮箱了,怎么破... 如图显示,无法进入hotmail邮箱了,怎么破 展开
kevin_yp77
如下为标准答案:
1. ie浏览器:点击浏览器“工具”——“internet选项”——“隐私”——将“阻止所有cookie”调低级别——点击“保存”——重启浏览器即可正常登录。
2. chrome浏览器:点击浏览器“设置”——“显示高级设置”——“隐私设置”——“内容设置”——取消“阻止第三方cookie和网站数据”——选择“允许设置本地数据(推荐)”——点击“完成”——重启浏览器即可正常登录。
3. 火狐浏览器:点击浏览器“选项”——选择“隐私”——“自定义历史记录设置”,取消“始终使用隐私浏览模式”,勾选“接受来自站点的cookie”——点击“确定”——重启浏览器即可生效。
梁氏子98
我之前遇到这个问题就是重新输入网址搞定的。
如果不行,打开IE选项,在常规中选择删除,清理cookie