如何启用360浏览器中的插件 30

最近下了一个巴比伦字典10,但是在360安全浏览器里用不了ctrl+右键划词功能。360的扩展管理中也搜不到巴比伦字典的插件。。求大神们解答... 最近下了一个巴比伦字典10,但是在360安全浏览器里用不了ctrl+右键划词功能。360的扩展管理中也搜不到巴比伦字典的插件。。求大神们解答 展开
慈冷玉Fo
  1. 打开360浏览器

  2. 访问chrome://plugins

  3. 勾选去需要启动的插件即可

红零肚
你好朋友你可以打开360安全浏览器的扩展中心在我的插件找到插件启用就可以了,如里找不到说明没有安装成功,建议你重新安装插件
作业本aa8
工具—管理功能组件—插件,有的软件下载安装后,电脑要重起一下,再添加,祝楼主好运,希望能够帮上你!
追问
360浏览器工具里有管理功能组件么?能具体点么
百度网友d3d8b76
你安装成功了么?
重新安装一下看看呢
追问
我这边firefox的浏览器都能用,360就用不成
追答
可能是浏览器问题