只解锁不ROOT会不会对手机有影响

本人手机HTCT528W。我试了4次百度一键ROOT都不成功!我怕了!于是我能不能就停留在解锁的层面上不ROOT了?这样会不会对手机有影响?以及,我是用卓大师解锁的,最新... 本人手机HTC T528W。
我试了4次百度一键ROOT都不成功!我怕了!于是我能不能就停留在解锁的层面上不ROOT了?这样会不会对手机有影响?
以及,我是用卓大师解锁的,最新版本解完锁之后手机上卓大师精灵里出现一个卸载系统软件,请问这个可以用吗?
薛洛轩
没有影响,带锁的都需要先解锁才能root,不过要注意解锁之后不保修了,需要保修,先重新上锁就可以了,root也一样,root之后不保修,需要恢复到官方系统后才可以保修
ZhangDzhu
没啥影响。
如果想卸载系统软件的话还得是获取root权限